Logo

Volver

Ofertas de Empleo

Ficha de la oferta

Jefe/a de cocina restaurante italiano

GRUPO CRIT - Hostelería / Turismo / Restauración

Desde Grupo Crit Interim ETT seleccionamos Jefe/a de cocina para importante empresa del sector restauración. Funciones: - Preparación, presentación e inspección todos los artículos de la carta y el menú, asegurando que el nivel de calidad, cantidad y presentación del plato se cumplan de manera consistente siguiendo los parámetros de las fichas técnicas. - Seguimiento de los procedimientos de seguridad alimentariay limpieza completando los diversos registros marcados por la dirección y asegurando que tanto la cocina como los almacenes y cámaras estén en todo momento en un estado de orden y limpieza impecable. - Control de stock, control de costes y coste de personal. Creación de escandallos y fichas técnicas. - Formación y gestión del equipo de cocina. - Colaborar en el desarrollo y mejora de la carta, menús y especiales tanto por propia iniciativa como siguiendo instrucciones de la dirección. Requisitos: - Imprescindible experiencia mínima de tres años demostrable en puesto similar. - Imprescindible experiencia previa en realización de escandallos y fichas técnicas. - Acostumbrado a trabajar bajo presión y en equipo siendo capaz de mantener buena relación con el resto del equipo de cocina, el equipo de sala y la dirección en todo momento. - Profesional polivalente con pasión por la cocina, ganas de progresar y que disfrute de su trabajo.

Especialista
Jefe/a de cocina restaurante italiano (Otra área)
1 Vacante(s)

ZARAGOZA - Zaragoza (Comunidad Autónoma Aragón)

Admite solicitudes de personas con discapacidad

Requisitos

Experiencia Laboral Al menos 3 años
Estudios mínimos Ciclo Formativo Superior
Requisitos mínimos Consultar los requerimientos en la descripción de la oferta

Contrato

Tipo de contrato Contrato de duración determinada
Jornada Laboral Jornada Completa